Marinhais: Festival Gastronómico arranca esta sexta-feira (c/ som)
Escrito por Edgar Correia (TPE587) em 27 de Novembro, 2024
O Pavilhão da Comissão de Festas de Marinhais acolhe, entre os dias 29 de novembro e 1 de dezembro, o Festival da Gastronomia, um certame onde serão servidos pratos de comida típica portuguesa de várias regiões de Portugal.
No primeiro dia, sexta-feira, serão servidos apenas jantares e, no cardápio, constarão pratos como Ameijôas à Bulhão Pato, Açorda de Gambas, Açorda de Bacalhau ou Bacalhau à Minhota, por exemplo. Já no sábado, dia em que se servirão almoços e jantares, os visitantes poderão apreciar uma boa Chanfana de Cabra ou deliciar-se, entre outros pratos, com um Ensopado de Borrego. A fechar a iniciativa, no domingo, entre o meio-dia e as 00h00, o destaque vai para o Cozido à Portuguesa.
As reservas podem ser feitas através dos números 932 402 424 ou 914 783 841.
Escute, aqui, as declarações do Vice-Presidente do GDM, Vasco Neves: