Salvaterra de Magos: Dois alunos da EPSM entre os finalistas do Concurso Jovem Talento da Gastronomia
Escrito por Edgar Correia (TPE587) em 6 de Dezembro, 2024
Mais uma vez, a Escola Profissional de Salvaterra de Magos tem motivos para sorrir com o desempenho dos seus alunos, uma vez que João Vilão e Mauro Júnior conseguiram alcançar um lugar entre os três finalistas do concurso nacional Jovem Talento da Gastronomia.
João Vilão, que competiu na categoria de Artes da Mesa, e Mauro Júnior, na de Tradição com Arroz, conquistaram o júri com a sua originalidade e domínio técnico, aponta a EPSM numa nota divulgada nas suas redes sociais.
Na mesma nota, a Escola felicita, também, todos os outros alunos e alunos que participaram nas Semifinais do concurso “e que demonstraram um enorme talento, dedicação e paixão por esta área”.
Recorde-se de que a final deste concurso realizou-se, nos dias 4 e 5 de dezembro, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e na superfície Recheio Cascais.